DEGA GRÜNER MARKT 5-6/2016
Kolumne
Mathys fragt ...
Gäste sollen sich wie zuhause fühlen
Seite 49
Umfrage
Seite 12
Produkte
Seite 44
Betrieb + Management
Betrieb + Management
Frische, Genuss und Regionalität
Seite 18
Betrieb + Management
„Fresh-Food-Emotion bringt es auf den Punkt“
Seite 20
Betrieb + Management
Apps, Kassen und elektronische Etiketten
Seite 37
Betrieb + Management
Sortiment aktiv gestalten
Seite 40
Porträt
Grönfingers Rostock
Produktion als Stärke
Seite 26
Sortimente + Trends
Sortimente + Trends
Vom Hobbykoch zum Grillmeister
Seite 14
Sortimente + Trends
Sicher, praktisch und schick
Seite 34
Warenpräsentation
Warenpräsentation
Kartoffeln königlich präsentieren
Seite 24
Warenpräsentation
BOTSCHAFTEN VERKAUFEN
Seite 42
Neulich beim Kollegen
Neulich beim Kollegen
Beratung für ein exklusives Orchideensortiment
Seite 50
Cartoon
Cartoon
"Zuletzt"
Seite 51