Logo DEGA GRÜNER MARKT

Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Serie Teil 36

Wa(h)re Werte

Vier-Jahreszeiten-Farming ist in aller Munde, aber nur wenige können sich für den Saisonstart im kalten Februar erwärmen. Wie gut, dass es immer mehr Ideen und Inspirationen rund um das Indoor-Farming gibt.
Veröffentlicht am
Pixel-Shot/Shutterstock.com
Oda Pistorius Zwei Kategorien lohnen im zeitigen Frühjahr besonders. Nummer eins sind die schnellen Sprinter: Salat, Kresse, Radieschen, Bohnen, Erbsen. Sie lieben ein warmes Plätzchen und können als Grünsprossen verzehrt oder zur vollen Reife gezogen werden. Nummer zwei sind straffe Kräuter: Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano, Schnittlauch. Sie nehmen temperierter Plätze ein und können zum Würzen genutzt werden. Zeitige Inspiration Startet zeitig mit essbaren Kollektionen und setzt auf die Kraft von Visual Merchandising. Deckt einen Tisch mit Tellern voll keimender Mikro-Greens, Tassen bepflanzt mit Salatköpfen und Vasen gefüllt mit Kräutertöpfen. Kleine Säcke mit Aussaaterde dienen als Stuhlkissen, Handspaten und Hacke als Besteck,...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 4 Monate kostenlos Probelesen
  • Mit aktuellen Trends und Praxisbeispielen aus der Branche
  • Bequemer Zugriff auf das Heft- und Artikel-Archiv mit Suchfunktion
2 Ausgaben kostenlos testen
0,- EUR / 4 Monate
danach 152,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate