Serie Teil 36
Wa(h)re Werte
Vier-Jahreszeiten-Farming ist in aller Munde, aber nur wenige können sich für den Saisonstart im kalten Februar erwärmen. Wie gut, dass es immer mehr Ideen und Inspirationen rund um das Indoor-Farming gibt.
- Veröffentlicht am

Oda Pistorius Zwei Kategorien lohnen im zeitigen Frühjahr besonders. Nummer eins sind die schnellen Sprinter: Salat, Kresse, Radieschen, Bohnen, Erbsen. Sie lieben ein warmes Plätzchen und können als Grünsprossen verzehrt oder zur vollen Reife gezogen werden. Nummer zwei sind straffe Kräuter: Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano, Schnittlauch. Sie nehmen temperierter Plätze ein und können zum Würzen genutzt werden. Zeitige Inspiration Startet zeitig mit essbaren Kollektionen und setzt auf die Kraft von Visual Merchandising. Deckt einen Tisch mit Tellern voll keimender Mikro-Greens, Tassen bepflanzt mit Salatköpfen und Vasen gefüllt mit Kräutertöpfen. Kleine Säcke mit Aussaaterde dienen als Stuhlkissen, Handspaten und Hacke als Besteck,...