Logo DEGA GRÜNER MARKT

Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Pflanzen + Sortimente

Kochen ist in

Kochen ist und bleibt ein angesagtes Lifestyle-Thema, das stetig neue Consumer-Trends hervorbringt. Kochen, Genuss und Garten sind dabei eng verknüpft - warum diesen Trend also nicht auch im Gartencenter nutzen. Kunden lassen sich mit einem durchdachten Sortiment und guter Beratung und nicht zuletzt mit Events rund um Essen, Kochen und Feinkost für Gourmetprodukte und Produkte für Tisch & Tafel begeistern.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Kochen ist seit Jahren absolut im Trend. Nicht zuletzt durch die zahlreichen Kochsendungen im Fernsehen und die positive Berichterstattung in Print-medien, haben immer mehr Deutsche das Kochen als Hobby entdeckt. Unterstützt wird dieser Trend durch eine gesellschaftliche Entwicklung, die Forscher "Cocooning" getauft haben - der Rückzug in die eigenen vier Wände. Man kuschelt sich wieder en- ger zusammen. Statt auszugehen, werden Freunde eingeladen und mit ihnen ein auf- wendiges Menü gekocht. Da wird gemeinsames Brutzeln, Hacken und Rühren zum gesellschaftlichen Event. Die passende Deko gehört genauso dazu, wie frische Zutaten und die geeigneten Küchenutensilien. Neben einem durchdachten Sortiment und guter Beratung kann der stationäre...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 4 Monate kostenlos Probelesen
  • Mit aktuellen Trends und Praxisbeispielen aus der Branche
  • Bequemer Zugriff auf das Heft- und Artikel-Archiv mit Suchfunktion
2 Ausgaben kostenlos testen
0,- EUR / 4 Monate
danach 152,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate