Logo DEGA GRÜNER MARKT

Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Grillsaison

Die Sansibar und RÖSLE: Eine starke Partnerschaft

Alpen und Nordsee, Bergluft und Seebrise, Feuer und Wasser: Dass sich Gegensätze anziehen, beweist die gelungene Kooperation von RÖSLE mit der Sansibar. Entspannter Genuss, exzellentes Kochen und die Freude am Ursprünglichen verbinden beide Partner. Als Ergebnis der Zusammenarbeit präsentiert RÖSLE eine ganz spezielle Grill-and-Chill-Linie: Inspiriert vom Flair der Sansibar glänzen viele der Produkte in piratenhaftem Schwarz und die gekreuzten Säbel verleihen jedem Grill-Erlebnis eine Extra-Portion Abenteuer.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Das Sansibar-Sortiment umfasst insgesamt 70 Produkte aus den Kategorien Grills, Grillzubehör, Aufgetischt und Grillparty. Dem bewährten Holzkohle-Kugelgrill No.1 Sport F60 Sansibar stellt RÖSLE beeindruckende neue Konstruktionen zur Seite: Die BBQ-Stationen Sansibar G3/G4 und den Holzkohle-Kugelgrill No.1 F60 AIR Sansibar Deluxe Edition – einen robusten, massiven Plankentisch, in den der innovative und beliebte Kugelgrill integriert ist.

Die BBQ-Stationen Sansibar G3/G4 in Edelstahl-Ausführung er-möglichen Grill-Vielfalt in einem bisher unbekannten Ausmaß: Steak, Wokgemüse, Pizza oder Meeresfrüchte – dank des brandneuen Va-rio-Systems ist geradezu alles möglich. Mit unterschiedlichen Einsätzen lassen sich die Grillroste umrüsten – so kann die Gasgrill-Station zum Beispiel mit Pizzastein oder Wok betrieben werden. Ein Seitenbrenner ermöglicht die parallele Zubereitung von Beilagen oder Saucen. Das Jet-Flame-Zündsystem entflammt die Edelstahl-Hochleistungsbrenner bei jedem Wetter sicher und zuverlässig. Je 3,5 Kilowatt bieten ordentlich Power für alle Grillaufgaben und dank des Glasfensters im Deckel lässt sich der Garprozess jederzeit optimal überwachen. Ein Deckelthermometer garantiert zusätzliche Kontrolle, während großzügige Warmhalteflächen dafür sorgen, dass alle fertig gegarten Speisen bis zum Verzehr schön heiß bleiben.

Echtes Sansibar-Feeling kommt mit dem Holzkohle-Kugelgrill No.1 F60 AIR Sansibar Deluxe Edition auf. Passend zum rustikalen, aber dennoch noblen Stil der Sansibar hat RÖSLE einen robusten Plankentisch mit integriertem Kugelgrill entwickelt. Große Abmes-sungen, massive Planken und leichtgängige, feststellbare Räder: Mühelos vereint die Arbeitsstation hochwertige Verarbeitung mit durchdachtem Design und einladender Optik. Der Tisch bietet aus-reichend Platz für die Vor- und Zubereitung leckerer Grillgerichte; beim Anrichten und Servieren verwandelt er sich in ein stilvolles Buffet, an dem man besonders gern zugreift. Zusammen mit dem beliebten Holzkohle-Kugelgrill No.1 F60 AIR, der nicht nur dank des patentierten AIR Control Systems überzeugt, entsteht eine Genuss-Station der Extraklasse, die Bodenständigkeit und Luxus, Tradition und Moderne perfekt zusammenführt. Der exklusive Artikel ist auf Anfrage erhältlich.

Das Grillzubehör des Sansibar-Sortiments reicht von Pizzastein und Grillpfanne über Salzplanke und Grillhandschuh bis zu Messerset und Schneidebrett. Besonders exotisch wird es mit dem Vario Wok: Geschnetzeltes oder Asia-Gemüse, der Wok mit 36 cm Durchmesser ermöglicht ungewöhnliche Grill-Genüsse. Er ist aus emailliertem Gusseisen gefertigt und eignet sich als Einsatz für das brandneue Vario-System.

An Schärfe fehlt es ebenfalls nicht im Sansibar-Sortiment: Die Mes-ser Sansibar bestechen mit rustikal-eleganter Optik und umfassen ein Kochmesser, ein Gemüsemesser, ein Brotmesser sowie ein Uni-versalmesser mit Wellenschliff, jeweils bestehend aus Spezialklin-genstahl. Die ergonomischen Griffe aus robustem Sandelholz liegen sicher in der Hand, ohne rutschig zu werden. Harte Kruste, feste Schale: Mit scharfer Klinge und perfekter Balance erfüllt jedes der Spezialmesser seine Aufgabe mühelos.

RÖSLE transportiert Stil, Eleganz und guten Geschmack nun auch auf den gedeckten Tisch – mit sorgfältig ausgesuchten Accessoires, passendem Geschirr, zeitlosem Besteck und attraktiven Servierhil-fen. Emaille und Porzellan, Holz und Edelstahl geben bei Tisch den Ton an. Das Sortiment an Schalen, Bechern, Tellern, Brettern und Besteck-Sets hält alles bereit, was zu einem Grillfest in authentischer Optik gehört. Beim Servieren fängt es an: Stilecht gelingt das mit dem Pizza- und Servierbrett Sansibar. Es präsentiert Käse, Brot, Obst, belegte Schnittchen sowie Pizza und Flammkuchen auf eine erfrischend ursprüngliche Art und Weise.

Getränke gehören zum Genuss dazu – was wäre ein Festmahl mit Freunden ohne erfrischende Drinks zum Anstoßen? Stichwort An-stoßen: Für Caipirinha, den Sommercocktail schlechthin, hat RÖSLE sogar ein eigenes Set im Angebot. Das dreiteilige Caipirinha-Set Sansibar besteht aus zwei Gläsern und dem unverzichtbaren Stößel. Mit seiner konkaven Wölbung und den kleinen Pyramidenzacken presst er Limetten optimal aus. Das Vorderteil ist aus Kunststoff gefertigt, der Griff aus Edelstahl 18/10. Zusammen mit den beiden getemperten Gläsern, in die jeweils 350 Milliliter passen, bildet er die perfekte Grundausstattung für heimische Barchefs.

Maritimes Ambiente, egal wo man ist, schafft das Windlicht Sansi-bar. Mit einem Henkel aus Sisal lässt es sich ideal zum Balkon oder zur Strandparty transportieren. Das formschöne Gefäß ist nicht nur dekorativ, sondern bietet auch eine stimmungsvolle Lichtquelle, wenn es langsam dunkel wird.
 

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren