Sortiment FRISCHluftKÜCHE um Kräuter erweitert
Die Sagaflor erweitert das Sortiment der Eigenmarke FRISCHluftKÜCHE. Zu den hochwertigen Produkten der neuen Outdoor-Cooking-Marke gehören jetzt auch Kräuter. Damit soll sich eine perfekte Symbiose für das Grillvergnügen ergeben.
- Veröffentlicht am
Zurzeit werden sechs verschiedene Hauptkräuter angeboten. Einen Mehrwert bieten die Kräuterstecker mit Rezeptideen von Schnittlauchbutter über Basilikum-Pesto bis hin zu verschiedenen Marinaden. Das Angebot soll im Sommer um weitere Gartenkräuter ergänzt werden.
Ein weiteres Sortiment-Highlight von FRISCHluftKÜCHE ist der Ingwer zum Selbstanbauen. Die Kunden erhalten diesen inklusive Topf und Erde. Ein Pflanzstecker mit einem Ingwer-Smoothie-Rezept bietet das passende Getränk zum Grillabend.
Das Konzept kommt laut Pressemitteilung bei den Sagaflor-Partnern sehr gut an. Seit der Auslieferung Anfang März ist das FRISCHluftKÜCHE Modul bereits bei 30 Mitgliedern im Gartencenter umgesetzt. Innerhalb eines Monats bezogen außerdem mehr als die Hälfte davon zusätzlich das Kräuter-Sortiment.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.