Logo DEGA GRÜNER MARKT

Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
GRILL UND ZUBEHÖR

Komfortables Kochen im Freien

Grillen gehört mittlerweile nicht mehr nur zu den beliebten Freizeitbeschäftigungen, sondern hat sich einen festen Platz beim Thema Kochen gesichert. Neben den klassischen Grillvarianten mit Holzkohle und Gas wird das Slow-Cooking mit Smoker oder Keramikgrill immer beliebter. Wir geben eine Vorschau auf die Neuheiten der Hersteller.
Veröffentlicht am
Hersteller
Einer GfK-Studie aus dem Januar 2018 zufolge grillt fast jeder zweite Deutsche 10-mal im Jahr und öfter. Über 80 % der Befragten feuert mindestens viermal im Jahr den Grill an. Die Aufgabenverteilung bleibt jedoch eher klassisch: 84 % der Männer geben an, selbst am Grill zu stehen. Für die Zubereitung der Speisen fühlen sich hingegen 82 % der Frauen verantwortlich. Für Abwechslung auf dem Rost sorgen saisonale Trends. "Inspiration hierzu findet die Grillgemeinde oft durch einen Blick über den Tellerrand und die eigenen Landesgrenzen hinaus. Aber auch nationale Ernährungstrends wirken sich auf das Grillverhalten aus", so Christian van Dongen, Produktmanager der Kohle-Manufaktur. Der Wunsch nach Abwechslung und Ausgefallenem aus aller Welt...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 4 Monate kostenlos Probelesen
  • Mit aktuellen Trends und Praxisbeispielen aus der Branche
  • Bequemer Zugriff auf das Heft- und Artikel-Archiv mit Suchfunktion
2 Ausgaben kostenlos testen
0,- EUR / 4 Monate
danach 152,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate