spoga
Im Freien speisen
Die spoga in Köln ist die weltweit größte Messe für Grillgeräte, einem Segment, das im gesamten Gartenbereich für die höchsten Zuwachsraten der letzten Jahre sorgte. Tipps für den Verkauf im Gartencenter hat Katrin Klawitter für Sie gesammelt.
- Veröffentlicht am

Outdoor kochen und speisen ist zum großen Trend geworden - und die Deutschen werden in dieser Hinsicht immer anspruchsvoller. Die Anbieter haben sich darauf eingestellt: Selbst außergewöhnlich gehobene Ansprüche werden vom Markt bedient. "Dabei können komplette und besonders luxuriöse Outdoor- Barbecue-Lösungen schon mal in Preisregionen bis zu 40000 € vordringen", hat der Inhaber einer Barbecue-Akademie beobachtet. Sicher eher die Ausnahme.
DEGA GRÜNER MARKT Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von DEGA GRÜNER MARKT erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum DEGA GRÜNER MARKT-Abo