Logo DEGA GRÜNER MARKT

Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Grillen

Kompakt, vielseitig, geruchsarm

Eine steigende Anzahl Berufstätiger lässt sich wieder in Großstädten nieder. Ihre Grillambitionen können sie dort nur auf Balkon oder einer kleinen Terrasse ausleben. Unsere Autorin Katrin Klawitter machte sich auf die Suche nach den für diese Plätze geeigneten und erlaubten neuen Grillmodellen. Lesen Sie mehr.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Vor vielen Miet- und Eigentumswohnungen ist das Grillen mit Holzkohle aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt. Als Alternativen kommen hier vermehrt Gas- und Elektrogrills zum Einsatz. Sie erzeugen keinen Rauch im Vergleich zum Grillen mit Holzkohle. "Der Elektrogrill ist immer dort die bessere Lösung, wo Menschen auf engem Raum miteinander leben", sagt Grillanbieter Weber-Stephen. Diesjährige Umfragen hätten den Trend hin zum Grillen mit Elektro bestätigt. Ebenso belegen die Wachstumszahlen von Weber- Stephen aus dem Segment Elektrogrills dieses Ergebnis. Mit dem neuen, größeren Weber QTM 240 hat Weber-Stephen 2011 seine Elektrogrill- Linie erweitert: Das Modell hat eine größere Grillfläche und einen höheren Deckel, sogar ein ganzer Braten...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 4 Monate kostenlos Probelesen
  • Mit aktuellen Trends und Praxisbeispielen aus der Branche
  • Bequemer Zugriff auf das Heft- und Artikel-Archiv mit Suchfunktion
2 Ausgaben kostenlos testen
0,- EUR / 4 Monate
danach 152,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate