Logo DEGA GRÜNER MARKT

Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Grillen

Gesundes Grillvergnügen

Das Segment Grillen ist immer noch Spitzenreiter bei den Zuwachsraten der Gartensortimente. Der Trend zu hochwertigen Geräten bis hin zu Outdoorküchen hält an. Verbrutzelte Würstchen sind out, gesundes Gourmetgrillen ist in. Unsere Autorin sprach mit den Herstellern von Grillgeräten.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Grillen wird grundsätzlich immer beliebter - aber Grillen wird auch anders, da sind sich die Anbieter von Grillgeräten einig: Grillfreunde von heute setzen in ihrer Gartenküche draußen immer häufiger auf gehobenen Designerstil und kulinarische Köstlichkeiten. Perfekte Partner für Grill-Outdoor-Erlebnisse sind Grills, auf denen sich indirekt grillen lässt. Bei dieser Grillmethode wird das Grillgut nicht direkt über der glühenden Holzkohle platziert, sondern in einer geschlossenen Grillkammer indirekt gegart. So werden Fisch, Fleisch und Gemüse schonend gegart und bleiben schön saftig und zart. Trendsetter unter den indirekten Grills sind die urigen "Smoker" im Western Style, wie der Grill'n Smoke Barbecue Star. Sie vermitteln das...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 4 Monate kostenlos Probelesen
  • Mit aktuellen Trends und Praxisbeispielen aus der Branche
  • Bequemer Zugriff auf das Heft- und Artikel-Archiv mit Suchfunktion
2 Ausgaben kostenlos testen
0,- EUR / 4 Monate
danach 152,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate