Logo DEGA GRÜNER MARKT

Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Gastronomie

„Wir speisen heut im Grünen“

Bistros und Cafés gibt es in vielen Gartencentern. Ein Restaurant im Grünen, mit Seminar- und Banketträumen, mit moderner Technik und Blick auf den 1 ha großen Schaugarten ist auch unter Tagungshäusern einmalig. Wenn Gartencenter und Restaurant in Rafz dauerhaft so laufen wie jetzt, wird sich die Amortisationszeit verkürzen.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Botanica klingt nach Natur, aber auch edel - die richtige Wahl als Name des Restaurants, das Ende September am Gartencenter Hauenstein in Rafz/CH eröffnete. Mit Orangerie, Bankett- und Seminarräumen, Fumoir, einer Bar und einer großzügigen Terrasse mit Blick in den 10000 m² großen Schaugarten ist es für Festlichkeiten und Tagungen bestens geeignet. Die in der Größe variablen Bankettund Seminarräume sind mit modernster Technik ausgerüstet und bieten bis zu 120 Personen Platz. Sie sind auch perfekt für Ausstellungen und Konzerte.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 4 Monate kostenlos Probelesen
  • Mit aktuellen Trends und Praxisbeispielen aus der Branche
  • Bequemer Zugriff auf das Heft- und Artikel-Archiv mit Suchfunktion
2 Ausgaben kostenlos testen
0,- EUR / 4 Monate
danach 152,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate