Infrarot-Technik
Saftiges Ergebnis durch Infrarot-Technik
Weniger Gasverbrauch, saftigeres Grillgut durch Infrarot-Technik - das verspricht Grillhersteller Char-Broil aus den USA. Mit umfangreichem Sortiment will er den europäischen und deutschen Markt erobern und sieht dabei große Perspektiven.
- Veröffentlicht am
MICHELLE ZELLER ist seit 2010 Vize-Chefin und Marketingleiterin bei Char-Broil in Columbus, Georgia/USA. Zuvor leitete sie das Marketing bei Levolor, einer Marke für Jalousien und Fenstervorhänge im Konzern Newell-Rubbermaid. Davor war sie sechs Jahre lang Marketing- Chefin für das weltweite Geschäft von Eastman Kodak.
- 4 Monate kostenlos Probelesen
- Mit aktuellen Trends und Praxisbeispielen aus der Branche
- Bequemer Zugriff auf das Heft- und Artikel-Archiv mit Suchfunktion
0,- EUR / 4 Monate
danach 152,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von DEGA GRÜNER MARKT erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum DEGA GRÜNER MARKT-Abo