Floragard kooperiert mit Gärtnerei Seidl: neue Greenbar Kräuter- und Aussaaterde
- Veröffentlicht am

Die torfreduzierte Spezialerde mit Profi-Rezeptur auf Gärtner-Niveau bietet die Möglichkeit, Basilikum, Schnittlauch, Minze & Co. ressourcenschonend umzutopfen und damit die Basis einer neuen, reichhaltigen Ernte zu schaffen.
Ausgesuchte Anteile an Torfqualitäten sorgen für einen ausgewogenen Wasserhaushalt in der Erde.
Xylit-Faser stabilisiert die Struktur des Substrats, stärkt durch natürliche Huminsäuren das Pflanzenwachstum und puffert pH-Wert und Nährstoffe. Die Kräuter werden dadurch gleichmäßig mit Nährstoffen versorgt. Gebrochener Blähton erhöht langfristig die Strukturstabilität, die Drainage und die Luftkapazität. So kommt den Kräutern langfristig eine optimale Luft- und Wasserführung zugute.
Die Kombination aus hochwertigen Mehrnährstoffdüngern, verschiedenen Langzeitdüngern und extra Spurennährstoffen unterstützt gesundes Pflanzenwachstum über einen langen Zeitraum und stellt den jungen Pflanzen die Nährstoffe schnell und schonend zur Verfügung. Neben dem Umtopfen von Kräutern im Greenbar Küchengarten ist die Erde auch zum klassischen Aussäen, Stecken und Pikieren in Töpfen oder Schalen geeignet.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.