Motivierte Mitarbeiter - einfach backen?
Im NBB egesa INSIDER, dem Partnermagazin der NBB egesa, stellt Susanne Kern-Schulz, Prokuristin bei NBB egesa, diese Frage. Zur Beantwortung hat sie ein "Backrezept" für das "NBB egesa motiviert"-Schulungskonzept entwickelt. Gemeinsam mit den NBB egesa Partnern geht sie während der Schulungstage "Mitarbeitermotivation & Beziehungsmanagement" unter dem Motto "NBB egesa: motivierte MitarbeiterInnen backen" weiteren Fragen nach.
- Veröffentlicht am

„Und hier kommt die Sahnehaube für das Backrezept: Gönnen Sie Ihren MitarbeiterInnen Workshops, Weiterbildungen und Schulungen“, fordert Susanne Kern-Schulz. „Wir haben in der grünen Branche so verdammt gute Freelancer. Die grüne Branche braucht festangestellte, motivierte und zufriedene MitarbeiterInnen. Aber für das Know-how zu bestimmten Themengebieten wie POS-Gestaltung, Saisonumbauten, Mitarbeiterschulungen oder Kundenworkshops benötigt es das Wissen von Freelancern“.
„Weil wir in unserer grünen Branche zusammenhalten und wir wissen, dass unseren Freelancern pandemiebedingt Aufträge weggebrochen sind, machen wir in unserem INSIDER auf diese Situation aufmerksam und fordern unsere Mitglieder auf: Bucht jetzt eure Trend-Verstärkung“, so Kern-Schulz.
Stellvertretend für alle Freelancer der grünen Branche werden Markus A. Reinhold, Beatrix Schaffranka, Bernedikt Alberter, Kerstin Niebling, Markus Bachschneider, Petra Schwörer, Tina Arnold und Thea Kornherr kurz portraitiert und ausführlich im NBB egesa Portal vorgestellt.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.